注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠乐山——墨缘

与墨结缘,阅琴棋书画

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱你一生,真情相伴  

2014-08-16 22:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧海蓝天《爱你一生,真情相伴》

 

家家都有难念的经,人人都有难唱的曲 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

爱你一生,真情相伴

                                                             图文/网络 编辑/蓝天

 

    生活中,因为世事纷扰,不管男人女人,都会有烦恼和脆弱的时候。烦恼时需要诉说,委屈时需要倾诉,悲伤时需要慰籍。如果有一个人能走进你的内心,去解读你的失意,明白你的困惑,更懂得你的渴望。在烦恼时,诉说心曲;在开心时,分享乐趣;在悲伤时,给你慰籍;在失意时,鼓励你振作。那一刻相知的点滴,幸福的甜蜜,洋溢在心头,彼此就会在心中感慨,有一份相知的情分真好。并不需要太多的言语,只需要一份默契和关怀...... 你们可以不去考虑是否年少年长,他的睿智和儒雅,他的学识和稳重;你的温柔善良,你的善解人意。你们璀璨耀眼的光芒,照亮着你们单调的生活。

                                                                            

    有了这样一个与你心心相惜的人,等于你多了一个心理医生,多了一本心灵日记,你们无论什么时候总是默默地倾听彼此的心声。人生的旅途中有很多的风景需要欣赏,有一个人陪着你慢慢行走,会在心中升起久违的温暖。自然界的寒冷虽然能凝固我们的体液,淡化我们的意识,却无法阻止我们思想上的温度的抬升。由于心灵感知的可贵,从此你的心里就有了希翼,有了份温柔与甜蜜,就有了“相知无远近,万里尚为邻”的美妙意境。你可以淋漓尽致地的表现出喜怒哀乐的情怀。他不仅是心灵的向导,也是温馨的避风港,有了心灵上的温润,可以感化彼此曾经的陌生,可以在思想的海洋里纵横驰骋。

 

 

家家都有难念的经,人人都有难唱的曲 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    痛苦时多一个人分担,就会减少一份痛苦;快乐时多一个人分享,就会更多一份快乐。虽然这一生不会在物质上富有,但却可以让心灵富足,那就是你们间最真挚的情感。你们可以轻松地喘气,可以自由的呼吸,一颗忧伤和躁动不安的心,也会归于安宁。感谢上苍给了你这样一个人,一个让你在这个世界上不再孤单不再寂寞的人,正是因为他对你丝丝扣扣的牵挂,正是因为他可以分享你的快乐,聆听你的心声,你的心中就涌上阳光般的温暖和会心的笑容,你会发现自己的心境是舒畅的,更加的热爱自己的生活。也因为有了这样的一个他,给你苍白的人生添加一抹亮丽的彩虹。

 

    拥有这样一个人,拥有这样一份感情,纯净又热烈,真挚而又绵长,让你独享着一生的眷恋与牵绊、拥有着今生的思念与回忆。你想他念他,你在心底深处为这个人留了空间,静静的固守着那份说不清的情感,就想在彼此的感知中,或是心领神会中,慢慢相伴前行。人生旅途,能有一个人关心、帮助过是快乐的,能有一个人喜欢、欣赏过是幸运的,能有一个人牵挂、爱恋过是幸福的。珍惜生命中与你有缘的人,在交流中理解,在理解中前行!彼此的交往不在于距离的遥远,彼此的感受不在于物质的给予,只要用情呵护、用心经营,有真情相伴的人生才是一种幸福。

 

 

家家都有难念的经,人人都有难唱的曲 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

 碧海蓝天博客欢迎您欣赏

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017