注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠乐山——墨缘

与墨结缘,阅琴棋书画

 
 
 

日志

 
 

【转载】这辈子,只想和你在一起  

2014-04-25 09:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧海蓝天《这辈子,只想和你在一起》

 这辈子,只想和你在一起 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

                              素材/网络 编辑/蓝天

 

    与你在一起,我常置身于纯净时光里。无论抬眸,还是落笔,心目中,总有绵绵不绝的诗意。

 

    记忆路上,你是我最深的欢喜。此生,我愿共你,铺云水为笺,执纯情为笔,写一个浪漫的童话给我们自己。

 

    若爱,我们就要做一对最相爱的情侣,投入彻底、爱得淋漓,我们,要让这份爱无人能及,让世人都羡慕你我的红尘相遇。

 

    君,不管缘来缘去,生,我要和你在一起!死,我也要和你在一起!从此,我再也不愿独自飘零,踏上一个人的孤旅!

 

这辈子,只想和你在一起 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    只要和你在一起,走进山水,就可以听风悠长,约住落叶的静谧。

 

    只要和你在一起,走进桃源,就可以看花嫣然,约住倾城的美丽。

 

    遇见你,我是如此的欢喜。曾经的愁绪都随烟云飘去。此时,好想与你哼一首知音曲,沐一场飞舞的杨柳飞絮。

 

    当我们的爱系上了绿叶的呼吸,当我们的梦乘上了春风的欢笛,我相信,这辈子,你我一定可以拈花微笑,慢慢地老去。

 

这辈子,只想和你在一起 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

   
碧海蓝天欢迎朋友光临
 
 
 

   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017