注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠乐山——墨缘

与墨结缘,阅琴棋书画

 
 
 

日志

 
 

感恩上帝【原创】  

2014-04-20 09:21:36|  分类: 他山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生命中应该感谢的十个人   遇到了千万别放手 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 【转载】人生要交四位朋友 -生命中应该感谢的十个人

 人生要交四位朋友:   

1、欣赏你的朋友,在你穷困潦倒的时候鼓励你、帮助你。   

2、有正能量的朋友,在你伤心难过的时候陪伴你,开解你。   

3、为你领路的朋友,愿意无私引领你,走过泥泞,迷雾。   

4、会批评你的朋友,时刻提醒你,监督你,不希望你的人生路走的磕磕绊绊。   

有这样的朋友,你的人生将充满阳光。漫漫人生路,交到何种朋友,会改变你的生活态度甚至前途命运。记住,在你有困难时愿意伸手拉你一把的,是绝对值得深交的朋友,因为他并没有这个义务。   

   

生命中应该感谢的十个人   遇到了千万别放手 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

生命中应该感谢的十个人   

一、感谢生你养你的人。他们给你生命,用自己的爱和汗水将你养大,天可陷,地可裂,他们却永远站在你的身后,为你喝彩加油。   

二、感谢儿女。他们让你懂得世界上最深厚的爱来自父母的怀抱,人生最大的快乐就是看着风雨劳碌里养育的生命一天天长大。   

三、感谢兄弟姊妹。他们让你明白血浓于水的亲情就象生活中的云和月,也许不天天出现,但你永远知道它飘扬在头顶上。   

四、感谢第一个真心爱你的那个人。他无怨无悔的爱与牵挂让你匆忙的脚步有了短暂的停靠,抬头四顾,你才知道原来世界如此明亮温暖。   

五、感谢你曾经爱过的人。青春的萌动和不顾一切的付出,让你懂得爱为何物,那些痴心的等待和失落,让你明白世间缘分如风景,虽美却可遇不可求。   

   

生命中应该感谢的十个人   遇到了千万别放手 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

 六、感谢人生每一个关口给你提醒的人。他的语言也许简单尖锐,但是却让你少了许多辛苦与迷茫。

 七、感谢身边知心的朋友。会心的微笑,短短的问候,夕阳下的一次漫步,电脑前激烈的争论,都是你人生快乐的源泉。   

 八、感谢曾经匆匆与你擦身而过的人。因为他走过你的人生,还因为他是你精彩回忆的一部分。   

九、感谢中伤和背叛你的人。他让你懂得世界上并不只是光明和友善,就如太阳不可能永远灿烂辉煌。

十、感谢一辈子和你牵手的人。因为他的如影相随,每一个日子你不再孤单和彷徨,同担痛苦,同享幸福,人生因此坚实和丰满。

 

生命中应该感谢的十个人   遇到了千万别放手 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

幽幽细雨-----------------------------

感恩是一杯酒
感恩是一杯茶
感恩是我的微笑
凝视你的眼眸
你是我的孩子

感恩是一条小溪
感恩是泉水叮咚自在流
感恩是一条大河
滔滔巨浪飘海走
你是我的海鸥

感恩是一棵大树
感恩是一株小草无以回报的遗憾
感恩是一片茂密树林
感恩是你的消失我的泪眼
你是我的圆圈

画地为牢
我在你的牢里走不出阴霾
我的心无法释怀
那终身的遗憾
你是我的月亮,我的至爱

月亮之上啊
我的永恒的爱
你高高在上
要我永久的迷恋
天荒地老,不会变

为你
我愿意
把牢底坐穿
只为了与你相见的那一天

请你慢慢的等待
终究有一天
我会到来
那必将成为现实,我绝不虚言
【转载】人生要交四位朋友 -生命中应该感谢的十个人 - 悠悠乐山 - 悠悠乐山——墨缘
 
【转载】人生要交四位朋友 -生命中应该感谢的十个人 - 悠悠乐山 - 悠悠乐山——墨缘
 





  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017