注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠乐山——墨缘

与墨结缘,阅琴棋书画

 
 
 

日志

 
 

【转载】被遗忘的人  

2014-02-16 16:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拔剑四顾《被遗忘的人》
       这副画据说在美国网络一度引起轰动:白宫前,一名无家可归的男子坐在公园的长椅上陷入痛苦之中。他身边围绕着46位美国总统,多数正试图安慰他。而站在最前方踌躇满志的奥巴马却无视这个人,他的右脚踩在宪法上,而詹姆士-麦迪逊恳求他抬起脚来。

       创作这幅油画的美国画家乔恩-麦克诺顿表示,此画的主题是——美国人正在失去美国梦(宪政、民主、自由、富足)。

被遗忘的人 - 拔剑四顾 - 拔剑四顾

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017