注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠乐山——墨缘

与墨结缘,阅琴棋书画

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我前世今生的知音  

2014-02-16 16:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧海蓝天《你是我前世今生的知音》

 

 

 

妳是我前世今生的知音 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

你是我前世今生的知音
 

                              图文/网络 编辑/蓝天

 

       大千世界,人海茫茫。为什么偏偏与你相遇红尘?为什么只有你在我的心灵深处烙下印痕?深深的眷念,经久不息,藏在心灵。

 

       是前世未了的缘份?还是今生欠下的红尘泪痕?“有缘千里来相会,无缘对面不相识”。难道我们的相遇是上天安排的邂逅?难道你是我前世今生的知音?

 

       没有理由,没有答案,没有五官的感应,也没有形态的固定。一个空灵的生命,托出虚幻的倩影,牢牢的镶嵌在我的灵魂中,静静的出现在我的生活里,默默的陪我走过春夏秋冬,静静的伴我在晨曦黄昏。

 

       万千身影,经过千百次的提炼,最终定格幻化成你的面容,随着我的血液奔涌,深深的镶嵌在我的心间。周边的丁点动静全都汇成你的声音,不同的面孔全是你的笑靥,近在咫尺,触手却不能及,相拥却不能眠。

 

妳是我前世今生的知音 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

        你是谁,为什么总对我牵绊?为什么会如此强势的占据我的时间和空间?为什么会如此轻易的俘虏我的情感?如果你是虚无的概念,为什么会频频出现在我的梦里?如果你只是我灵魂深处的寄托,为什么又带给我如此深切的震撼?让我真实的品味到抚摸肌肤的温暖,让我真实的沐浴到你的阳光灿烂!

 

        你是谁,是前世的爱人?今生的知音?还是来世的依存?深深的眷念在胸中不停的漫延,切切的牵挂刺痛我的心灵,你的身影总在烟雾迷漫时出现,婀娜多姿,楚楚动人;你的声音总在思念最深时透过云层,提升我的激情,抚慰我的情感。现实中,为什么总与我擦肩而过?为什么总也抓不住你的身影?

 

       不管前世今生,我的世界你一定来过;不管今生来世,你都是我生命中一道亮丽的风景。我愿意守你在风花雪夜;我愿意等你在十字路口;我愿意与你签定在奈河桥畔千年相会的约定!

 

        你是我前世的爱人,你是我前世今生的知音,这一份思念不知怎样化解?这一份眷念不知怎样消停?这一缕牵挂不知怎样解除刻骨铭心?祈盼来世与你花前月下,祈盼梦中与你相依——永不离分!

 

        你是我前世今生的知音,祈盼来世与你花前月下,祈盼梦中与你相依——永不离分!

 

妳是我前世今生的知音 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

         

      

                          

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 碧海蓝天博客欢迎您欣赏

 

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017