注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠乐山——墨缘

与墨结缘,阅琴棋书画

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋风吹瘦了谁的心事【情感美文】  

2014-11-06 18:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

秋风吹瘦了谁的心事
文 Apple  编辑 白石秋水
秋风吹瘦了谁的心事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

走在落日的黄昏里,寻找一抹花开的痕迹,是谁把那朵旧时光轻轻的唤起,是风,是雨,还是你。

江南本不属于你,你只是匆匆的路过这里,却因一次不经意的回眸,就误入了我的红尘我的戏。

抬头是相遇低头是别离,当秋风把那首离歌唱起时,我仿佛听到了,那些花儿也在低声的哭泣。

秋风吹瘦了谁的心事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

三生石上,你无心写下的一笔,让我痴痴的坚信着你会如约而至,你不来,我不敢老去。

我在陌上伫立着,任风儿轻吻着我的记忆,把想你的思绪,写进了一首如花的小令里。

秋枫染红的诗笺上,文字零落着沧桑的美丽,未经你的允许,我用一滴思念浸湿了你的名字。

秋风吹瘦了谁的心事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

总想把你的身影,植入我轮回的记忆里,却没有想过,再相遇时你还是不是从前的你。

又是一个静美的秋季,落叶翩跹起,檐上落花雨,那一帘秋风,又吹瘦了谁的一湾心事......

 

秋风吹瘦了谁的心事【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017