注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠乐山——墨缘

与墨结缘,阅琴棋书画

 
 
 

日志

 
 

【转载】←═╬═美丽是需要邂逅的═╬═→  

2013-08-13 08:57:03|  分类: 他山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 
 
美丽是需要邂逅的
 

           

图片 

 

    一直一直在寻找美丽,一直在努力的尝试着去发现美丽,在很多刻意的时刻里和很多美丽擦肩了,但是不经意间发现的美丽是那样的纯粹,是那样的扣人心弦。突然间明白,我们所有人都是喜欢美丽,并想拥有一份属于自己发现的美丽。在茫茫人海里,我们一直不忘停下那寻觅的脚步,为的就是发现一份截然不同的美。美丽的东西都是大家所喜欢和向往的,有着太多的美丽,世界才会变得如此的可爱和精彩。落叶飞舞的瞬间是美丽的;和风拂面的瞬间是美丽的;大雪飘零的季节是美丽的;彩蝶飞舞的花园是美丽的;忙碌而充实的人生也是美丽的。
  
  所有所以的美带给我们的不仅是赏心悦目,更是自己对自己心情的一种宽慰。我们都想我们的世界里鲜花遍地开,到处是鸟语花香,到处是芳菲四溢。望着这样的美丽,我们都会心情舒畅,神清气爽。所以,不管这份美丽离我们多么远,我们都在踮着脚的和它靠近,都在猫着身子试着和它拉近距离,为的就是让这份美丽洋溢在我们生命的每一处。美丽人生,美丽心情,美丽风景,都是我们一直孜孜不倦努力找寻的。

 

图片

    

    我们一直在内心深处期待着邂逅一份美丽,那么我们也会在内心深处自己反问自己什么是邂逅?怎样才能邂逅这份期待已久的美丽呢?我想是在不经意中遇到的某些人或者发生的某些事情。邂逅,都是有着太多的偶然,在这么多的不经意中演绎着人生的太多纷扰和美丽。很多时候,我们谁也没有想到过刻意去和那份美丽相遇;但还是在不经意间邂逅了。
  
  古镇有古镇的美丽,现代城市有现代城市的辉煌,它们自身代表的风格不同,所以演绎的美也是不一样的。美丽的东西,在不同的角度看到的美都是不一样的;不同的心情下,看出的美也是截然不同的。我们人也是因为自身的品味和风格不同,所有追寻美的角度和步伐也不会一致。有的喜欢淋漓尽致的美,有的喜欢含蓄的美,有的喜欢大气凛然的美。所以,美丽是需要邂逅的,心情是需要营造的……

 

图片

 

 

 

 素材/网络 编辑/蓝天

 

http://abcdef888888.blog.163.com/

 

碧海蓝天欢迎朋友光临 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017